Светланам

Я с утра сегодня пьян -
Есть тому причина -
День Великий всех Светлан,
Я почти - «в дымину»!

Пью за вашу красоту,
Стройность, шарм и нежность,
Душ и сердца чистоту,
Духа безмятежность!

И из глаз небесных свет,
Ваших исходящий,
Обожаю женщин - Свет,
Нежных, настоящих!


Рецензии