Все поздравления никчёмны

                К юбилею жены с любовью.

Все поздравления никчёмны
по отношению к тебе.
Воспоминанья обречены
пройти событием в судьбе.

Твой путь по столбовой дороге
проходит, годы не пыля.
Они и были с нами строги
и были добрые с нуля.

Идут накатом годы-волны
на берег жизни и страстей.
Они, как прежде, света полны
и добрых дел, благих вестей.

Чтоб сил хватило сделать больше,
добра и счастья по пути.
И этот след был виден дольше,
чтоб мы с тобой могли идти.

И пусть твой путь не стёжкой вьётся.
А как и прежде – столбовой.
И сердце с жаром в груди бьётся.
И я был рядышком с тобой.

28.02.2022 
   


Рецензии