Манджушри

            Всегда гора Хорива,
            У неприступных стен,
            И половецкой грива,
            Мне вяжет руки в плен,
            Между твоих колен.

            Agarium Borisfene. 28.02.2022 г.

"Красивое горение",
Погасло без тебя,
Луна рисует мнение,
Хрустального дождя,
Крестится город истово,
Полигональных стен,
Прошло крещение Христово,
На яд твоих колен,
Великий Борисфен.

Где храмов Кхаджурахо,
Ильдики плач и страх.
Как королевы плаха,
Когда "Ин ша Аллах... ".

28 февраля 2022 г.


Рецензии