В борьбе за жизнь

Мы сохранить наш мир родной -
В борьбе за жизнь - имеем право.
Нацизм идёт на мир войной -
Щитом - Российская держава.

Мы верим Родине своей
(И что нам санкции из ада!) -
Нам сохранить своих детей -
Мир выиграть сегодня надо.

Перед коричневой чумой
Плечом к плечу и брат за брата -
Фашизму деды дали бой.
Всё повторяется, ребята!

Донбасса боль не замолчать -
Встаёт за мир, за жизнь Россия.
Народы в мире жить хотят,
Призыв не слышат лишь глухие.

Нельзя сердца ожесточать -
Вражда всегда бедой чревата.
И наше время защищать
Грядущий день от супостата.

Мы сохранить наш мир родной -
В борьбе за жизнь - имеем право.
Нацизм идёт на мир войной -
Щитом Российская держава.


Рецензии
Чётко выраженная гражданская позиция! Хорошее стихотворение. Очень понравилось. Жаль, что больше Алёна не сможет уже написать - нет больше Алёны....(((((

Татьяна Фурсова -Павловец   30.04.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.