Устрой свой город

Я посмотрела внуть себя
И увидела пустоту.
Я парю над вершинами этой земли,
Но как будто бы больше тону.

Затеряться не трудно в тени облаков –
Я сама с этой тенью дружу.
Продержаться здесь стоит, чтобы понять
На своем ли я берегу.

И если завтра расстает мечта,
То куда я тогда упаду?
Кто-то, быть может, словит меня,
Пока я лечу ко дну?
Непонятно. Вопрос зависает в комнате,
Вечереет, тускнеют огни,
Отпустить нужно время и разжать хватку,
Перестать на красный идти.

Пока ты запутан,
Не лезь в отрицание,
Устрой свой город внутри.
Ты станешь сильнее
И желанья не будет
Смотреть, что влечет позади.


Рецензии