Две неволи

По разбитому стеклу
Побежать, не чуя боли.
Но оставить не могу
Две неволи.

Долг и жалость по рукам
Жизнь мою и боль связали.
Что взамен потом отдам
Я печали.

За окном поземкой путь.
Слышишь, плачет Ярославна.
- Ты держись там как-нибудь.
( Вот и славно).


Рецензии