Роняю я слова

Роняю я слова
Что вырываются  из под кожи
Как из крана течёт вода,
Роняю опять  я слова,
О том что когда то  в Авангарде
Роняли они мне в глаза,
Что в них высшее из достоинств
Что вовек  смелее - меня.
Такие роняли слова.
А я в этом случае не спорил,
И не скандалист ещё я  тогда
ронял из уста я фразы ;
Что дух мой, со мною всегда
И этим, сегодня горд я.
Тело пробивается ,видел
Что умирая брызгами рвя,
А дух непоколебимым видел
Он не тушиться ,он вечен, да!
Ронял я такие слова.
И сколько бы   не отскандалил
Не теряй ты веру в себя,
И чувства характера тоже,
С духом не битого Льва
И такие ронял я слова.


Рецензии