резидент

То ли ядерный, то ли ядрёный
Бывший комик, теперь балабол.
Мнит себя самодержцем в короне,
А на деле - простой йагупоп.

Рупор мыслей надменных, крамольных
Из-за тридевяти земель.
Договариваться с молью
Бесполезно - шуба целей.

Бей проклятого иноверца,
Не давай головы поднять,
За отчизну, людей и веру
Бей убийцу, святая рать!


Рецензии
Как можно было допустить случайного человека править страной?

Людмила Тотьмянина   05.03.2022 13:08     Заявить о нарушении