Настало время. Геть фашистов!

Просыпайся скорее, сестра Украина!
Злой туман застилает глаза, пелена...
расстилается так, что родимой не видно -
где враги, кто друзья, ну а где сатана.

Просыпайся, очнись, скинь оковы дурмана.
Посмотри, что Зеленский творит на земле...
Этот клоун есть враг, он прогнулся под НАТО -
вместе с НАТО виновен в случившемся зле.

Восемь лет, как Донбасс изнывает от боли,
градом бьют по нему из орудий чужих.
Нас вражины с тобой развели, раскололи,
окопался "Азов" на просторах твоих.

Пропаганда лилась на тебя отовсюду,
промывали мозги, разжигали вражду.
Только время настало! И в эту минуту
суждено встать с Россией в едином ряду -

выгнать нечисть, бандеровских неофашистов.
Украина, стряхни эту подлую тварь!
Мы за мир, процветание, против нацистов.
Заспівай о народной свободе, кобзарь!..

28.02.2022г

  Кобзарь (укр. кобзар) — украинский
народный певец, представитель
эпического жанра, как правило,
аккомпанирующий себе на одном из
трёх инструментов — кобзе, бандуре
или колёсной лире.


Рецензии