Верность

Боюсь спугнуть тишину,
Очерчен верности круг.
Да только вот не пойму
Ты враг мне или ты друг.

А в прочем  разницы нет.
На этот глупый вопрос
Какой бы не был ответ,
Ко мне ты кожей прирос.

И бесполезны слова,
Давай с тобой помолчим.
Всему глава голова,
Да вот и я буду с ним.


Рецензии