Летите, голуби, летите

За окном темно, но мне гне спится,
Мысли в голове одна другой черней,
Что могло с нашей Землёй случится,
Кто ответит, что случилось с ней?
Исчезает доброта, любовь и жалость,
Им пришёл на смену "золотой телец",
Упустили, кажется, самую малость,
И готов  законченный  подлец!

И нигде-нибудь, у нас в России,
Видим мы немало подлецов,
Те, кто нашу память поносили
О великих подвигах отцов.
Да, у вас богатства за границей,
Замки, рестораны, яхты, клубы,
Сами, ваши детки нежатся на Ниццах,
И над нами скалят свои  зубы.

За границей - в банках вклады и активы,
Дочки, сыновья в престижных вузах,
Так езжайте на насовсем в свои Мальдивы,
Не висите у России тяжким грузом!
На прощанье забегите на Донбасс,
Посмотрите, как бандеровцы несут свободу,
И об этом расскажите не когда-нибудь-сейчас,
Неграм, африканцам, европейскому народу...


Рецензии