цинковогробное

"Людей, умерших от заболеваний, вызванных COVID-
19, разрешается хоронить только в запаянных
цинковых гробах."
     Из предписания главного санитарного
     врача Санкт- Петербурга Н. Башкетовой
_

На выбор - крематорий, гроба цинк,
запаянный умелою рукою,
ни отпеваний, ни поминок цирк
и никаких молитв заупокойных.

На выбор - несвобода или штраф
из запредельных для народа цифир.
Как ни крути, народ всегда не прав
и в каждом галсе риск попасть на рифы.

Не тот мы, видно, выбрали корабль,
плывут на нем какие-то придурки,
по Босху угодили мы в ансамбль
из мореходов, изгнанных из дурки.

Ведь это надо - взять  и заразить
планету, Землю вирусом соwIdом...
Такой "наука" выдала всем криз,
теперь искать на жительство где виды.

Корона, синтия со спиро;гирой -
творения земного экипажа,
им все изгадить надо в этом Мире,
Планету превратив в  отстой и лажу...

В итоге только  крематорий, цинк,
инфаркт, инсульт от гиподинамии,
нет человеческих контактов - вирт.
Издержки трусости и пандемии.

Кто хочет доказать, тот объяснит
как надо жить и что от нас сокрыто.
Земельный ком, упав на цинк звенит...
Наверно, хорошо в безмолвье быть зарытым!

Могильщик в маске насыпает холм,
хоть непонятно для чего могилы...
Для всех настал предфинишный облом.
К нему готовлюсь. Господи, дай силы!
_

Криз (франц. crise перелом, приступ) —
термин, используемый для обозначения
внезапных изменений в организме.

Новый коронавирус COVID-19 мог образоваться
в результате проникновения в вирус бактерии
«Синтия».
Бактерия с синтетическим геномом «Синтия»,
которая была искусственно выведена около
десяти лет назад для борьбы с нефтяными
загрязнениями в Мексиканском заливе, могла
попасть в рыбу, которую в дальнейшем съел
первый погибший в Китае.

           07.04.2020


Рецензии