Теория Всего и полная связность или Знание Всего

Истина - противоположность лжи; всё, что верно, подлинно, точно, справедливо...
Всё, что есть, то истина;  не одно-ль и то же Есть и Естина, Истина?   
Толковый словарь Живого Великорусского Языка  В. Даля.

Должна быть Теория Всего, значит, должна быть и более полная-понятная связность или Знание Всего, Что Есть, или Истина.
Но эта связность всего - она для меня Внешняя, и она может быть без меня.  А чтобы она стала моей Внутренней связностью, знанием, истиной, она должна быть сложена из полностью, правильно понятых мною слов общего языка.  И Истина для меня - это связность всего В Словесном выражении.

К тому же язык, связность или несвязность его слов иногда сами направляют нас к истине:  Например, я могу сказать - «когда
не было ничего», сказать - «когда не было всего».., но моё русское сознание противится выражению «когда Было Ничто», ибо, если Было или Есть - это всегда Означает Нечто, и поэтому небытия нет, а всегда Есть Нечто, с которого и начинается Истина.

В моменты такого «ничего» или «отсутствия всего» Нечто - это Активность сжатия-исчезновения и обращения всего В Ничто, которая Во Времени Изменяется, успокаивается... и Переходит в активность роста-появления и превращения «ничего» Во Всё.


Рецензии