Игра с огнём

В каждом жизненном событии,
Есть элемент случайности.
Потому не доводите,
Действия до крайности.

Для чего, куда, зачем,
Мчит Европа во всю прыть.
Не решив своих проблем,
Других не зачем учить.

Европейцы голодранцы,
Вкупе с американцами,
Независимой России
Грозят своими санкциями.

Стоп глупцы остановитесь,
Вы играете с огнём.
Очень скоро убедитесь,
Мы вас всех переживём.


Рецензии
В игре с огнём
выигрывает всегда огонь

Сергей Хлопотов 2   28.02.2022 01:06     Заявить о нарушении