Цветы

Цветы нынче раньше зацвели.
Жена, которые в комнате сажала.
Раньше к её празднику цвели
Жена подарку была очень рада.
Когда жена вдруг умерла,
Они цвести два года не хотели.
Им значит дорога была она,
И они по ней скорбели.
На третий год вдруг зацвели,
Когда их выбросить собрался
Будто разгадали замысел они,
И решили жить остаться.
До восьмого марта они все отцветут,
А лучше б к празднику снова зацветали.
Хозяйки радости они не принесут,
Но что она была, они б напоминали.


Рецензии