Вся Европа ринулась

Вся Европа ринулась помогать нацистам,
Денюшки, оружие - все родным фашистам !
Весь "цивилизованный"  Запад наглый, подлый,
Радостно снабжает всем майданутых кодлу.

Только вот напрасно все, западные гады,
Вы еще не раз-не два будете не рады,
Больше не бывать уже в той стране нацистов,
Будет Украина вновь от фашистов чистой !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.