Чтоб изменить свой прежний лик

По старым меркам жизнь не мерь,
                Они не действуют,поверь.
И провидение заставит всё это старое стереть.
                Себя во всём пересмотреть.

Зла очень много в этом мире
                И, чтоб его преодолеть-
Те голограммы,что в эфире
               Должны мы попросту стереть...

Стереть...сознание меняя-
             Как в сказке,что из мира в мир,
Герой, бе(з)страшию внимая
                Хранил Божественный Эфир.

А Человек подобен Богу-
                В свободе выбора Велик.
Из всех дорог-найдёт дорогу,
             Чтоб изменить свой прежний лик.

28022022


Рецензии