Льдина

...И так-то была непрочной,
Но всё же плыла, качаясь,
Меж айсбергов, днём и ночью,
Под всхлипы и стоны чаек.

Мурлыкала в стиле ретро
Трескучей радиоточкой,
Ловила в порывах ветра
Тепло черноморской ночи. 

Но что-то треснуло в мире,
И раскололась льдина
На две, потом на четыре
Неровные половины.

А я, как всегда, по центру
Держусь на обломке хлипком
В обнимку с одним рецептом:
Молитва, любовь, улыбка.


Рецензии
Хорошее произведение!

Мэри Снегова 2   28.02.2022 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Мэри!
Тут ещё есть над чем поработать.)

Лилия Слатвицкая   01.03.2022 23:52   Заявить о нарушении