Немного нас, нечаянных и странных

Немного нас, нечаянных и странных,
Что любят тьму, что чувствуют её,
Приветствуют, что властвует желанной,
Горячей, сильной, страстной, где моё

Желание с твоим внутри сплетётся,
Скусаетса, смирится, и потом
Проснётся и под ярким жёлтым солнцем
Окажется реальностью, не сном.

Где всё, о чем ты и не думал,
Вдруг стало новой правдой для тебя,
И ты распаковал этот подарок,
Пандоры дар в свою жизнь привнеся.

14.02.2022
By Tainajing


Рецензии