Дождь

Где-то дождь шагает, важно не спеша.
Землю орашает, города, поля.
Ходит он по свету, грусть неся с собою,

И людей покроет серой пеленою.
Парочки влюбленных прячась под зонтом,радостно воркуют, стоя под дождем.

Кто-то хмуро смотрит и на всех ворчит.
Дождик таких любит,каплями мочить.
Дети на площадке,
Радостно кричат и по лужам весело скачут, и свистят.

Ну а дождь шагает,тихо не спеша.
Счастье в жизнь кого-то точно принося.
Попрощайтесь с дождиком, улыбнитесь вслед.
И тогда он радугой наградит в ответ.


Рецензии