Ну всё, кранты...

«Ну всё, кранты, всему конец:
нам кислород перекрывают.
В том виноват со злом борец,
нам доступ перекрывший к раю.
И все мы знаем, кто такой,
да кто же он, не неизвестный,
отнявший у страны покой,
на край её приведший бездны!»

Вопят и ноют, и скулят!
Им главное же о себе забота,
ну а народ на кой им ляд?
Им думать вот о чём охота:
как на Канары полетят?
А Альбион, что с ним с туманным?
Они же с головы до пят
небесной порожденье манны.
А Русь для них нехороша.
Народ вульгарен, некультурный
и жить не может, не греша.
На рожу что не глянь – всё хмурый
и недовольный вся и всем.
И изо дня ведь в день веками.
Он жить не может без проблем,
вот и привёл Россию к драме:
дозволил некому, тому,
всем ясно, Путину, де факто,
надеть войны на мир хомут,
страны предвестие заката.

Вот так и думают они,
элита, мы ж, простые люди,
что в февраля решаем дни,
для нас чем это всё, чем будет?
Спасеньем, что не говори
и как не пой нам сладко некто,
что свет он нёс стране зари,
ну а теперь нам светит клетка,
да, изоляция страны,
нет, если я душой свободен,
стать не смогу никак иным!
Рабом быть, извини, не годен!
И потому, где есть нужда
спасти мир русский от страданий,
России быть там, будет, да!
И быть беде во вражьем стане!


Рецензии