Просто взять да и позвонить

Ожидание мучительное,
Состояние отвратительное.
Поминутно телефон хватаю
И входящие звонки проверяю.

Да не было звонка, не звонил,
Услыхала бы, телефон рядом.
Уже не хватает сил,
И звонок бы был, как награда.

Хуже нет вот так звонка ждать,
И сама не звоню, гордость включила,
А почему бы номер не набрать,
Ну, и что бы такого было?

Вот так мы жизнь свою ломаем,
А нужно бы быть проще.
С чувствами своими играем,
И жизнь делаем короче.

Мучаемся и страдаем,
Нет, чтоб просто поговорить.
И какая разница, кто первый,
Просто взять да и позвонить.

И конец тогда придет мучениям,
И не надо будет напрягаться.
Не стОит испытывать терпение –
Позвонить, прийти и повидаться!

2021


Рецензии