Мы дышим Любовью

Мы дышим Любовью,
Любовью живем,
Ее в каждом ищем,
Кому-то даем.
Любовью наполнен
Наш смысл бытия.
Любите друг друга,
Иначе нельзя.
В Любви все конфликты
Сходят на нет,
В Любви не бывает
Предательств и бед,
Любовь раскрывает
Душу до дна,
Любовь - про спасенье
Тебя ото сна.
Любовь - это свет
Творца внутри нас,
Любовь - это счастье
Жить каждый раз.
Любовь осознай и ее береги,
В Любви приходя,
С ней уходи.
И даже когда тебя нет много лет,
Останется близким твоей Любви свет


Рецензии