Надежда

Н А Д Е Ж Д А

Весна приходит неизбежно,
Ей рады все ,её все ждут.
Для мира подари надежду,
Известия, нам душу рвут.

 С днём каждым небо голубей,
Всё ярче солнце , веселей,
Вешняк в тени ещё не греет
И пробирает до костей

Ещё обманчив свет весенний,
Душе так хочется тепла,
Нам  говорят, не будет прежней,
Ни жизнь, ни мир и не страна.

Бог допускает испытания,
Но, чтоб смогли их перенесть,
Своих позиций не меняя
И сохраняя слово- честь!

Весна, мы ждём тебя с надеждой,
На Мир, на радость, на любовь,
Всё образуется, как прежде,
И лучшее вернётся вновь.


Рецензии