***

ты убила любовью своей
исцарапала сердце моё
залечить дороги красного цвета
не вздумай телом своим

ты увидела осколки стекла
в глубине океана,
и решила красотою своей
заглушить душевные раны

ты одна смогла понять
изучить мой пульс
при виде глаз твоих,
смотря на бездонное небо

ты покинула наш дом,
но все твои картины
оживают в моих снах,
не давая мне тебя забыть


Рецензии