Я ставлю на зеро

Я ставлю на зеро,
Я точно знаю.
Я ставлю на зеро,
Не проиграю.

Зеро, мне помоги,
По всем приметам,
Любовь ко мне придет
Зимой иль летом.

А ставка высока,
Не подведи.
Зеро, моя рука
Уже в пути.

Замедлила рука,
Слегка зависла.
Да, ставлю на зеро,
Мечта так близко.

Срываю я джекпот,
Я это знала.
Душа летит в полет,
Не проиграла!

Зеро, что я хотела –
Получила!
«Спасибо» говорю,
Вновь мир стал милым.

Любовь я обрела,
Больше не ставлю.
И вам пусть повезет,
Для вас оставлю.

Заветное число,
Всем помоги.
Пусть людям повезет
В большой любви.

2021


Рецензии