не хочу

перекати поле, да бывает! и часто!
я грешна и не бьюсь о камень!
может  в этом и жизнь прекрасна!
и мечты сбываются часто!
не боюсь я не боли, ни воли!
заточение смерть для слабых!
не хочу, чтоб всё по-другому
не хочу, чтобы всё иначе!


Рецензии