Мы привыкли судить, проживая в забвении

Мы привыкли судить, проживая в забвении,
Позабыв для чего мы пришли в этот мир.
Поделив всех людей на бездарных и гениев,
Эту жизнь превращаем в дешевый трактир.

Кто ты есть на земле не имеет значения,
И каким пролегает твой жизненный путь.
Ты в глаза посмотри без капли сомнения,-
В их глубинах узришь неподдельную суть.

Мы в глазах друг у друга лишь отражения,-
Ты суди не суди, но один лишь исход.
Откажись от оценок и слепого суждения
И в глубинных очах ты отыщешь свой код.


Рецензии