***

смерть была моей наградой
за все мучения твои
любви твоей больше не надо
бог простит твои грехи

ты сделал выстрел чётко в сердце
в глазах моих свет померк быстро
не сумев тебя увидеть
сгорел сосуд наш кровных уз
словно пепел в полумрак

душа взлетела на вершину
двигаясь с ветром в унисон
прах в озере остался
изучая мир подводный


Рецензии