***

хочу гулять под звёздным небом
в пределах могильной ограды
в белом платье, чтобы руки
были цвета первого снега

вокруг тишина
но из далека слегка слышно
как покойники сидя на лавке
обсуждают глубины души

приходят родные, место убрать
поставить цветы, поговорить по душам
а ты лежишь в мягкой кровати
засыпанной пылью
не вымолвив слова опять


 


Рецензии