***

волосы наперёд
перекрывают лицо
музыка в наушниках
сверху чёрный капюшон

теперь в безопасности я?
на улице не часто
надеюсь личные границы
никто не нарушит

при встрече тревожность
дышу тяжело
они все смотрят на меня
или это не так?

не комфортно находиться
мне среди людей
хочу закрыться в комнате
и снова месяц не выходить


Рецензии