Верю, мир настанет скоро

"Нет, ребята, я не гордый"
И бумагу берегу.
Рифмы сеять прямо в "ворды"
Без усталости могу.

Но беда ко мне пристала,
И не пишется совсем!
Видно муза замолчала
В громе залповых систем.

Напрягаю всё сознанье,
Но не в силах понимать,
Как славяне-христиане
Стали кровно враждовать?

Съел фашизм последний разум
У украинских властей!
Надо срезать метастазы
С незалежних областей.

Отдаём не даром жизни,
Это надо понимать -
Защищаем от нацизма
Мы Россию - нашу мать!

Верю, мир настанет скоро
В Украине дорогой.
Пусть не будет больше споров,
Что решаются войной!

28.02.2022 года


Рецензии