Любовь-разлука

А я ведь правда ее любил!
Я запомнил каждое слово её!
И я очень сильно встречи ценил,
И все было только ради неё!

Я не хотел, чтобы она страдала,
И только улыбки, я ей дарил!
Хотел, чтобы однажды она сказала:
"Ты лучше всех, тех, кто у меня был."

Через время пришло письмо,
От неё- от родной и любимой такой.
Говорила она про любовь и про то,
Что ей не нужно быть больше со мной!

Я скорее взялся писать и звонить,
Говорить: "Как же так, почему и за что?"
В трубку начал ей я вопить.
И назначил я встречу: "в шесть, у кино!"

Когда я пришел, я едва сдержал слез.
Она тоже грустила или врала.
Я ей пару вопросов лишь только нес:
"Из-за чего все и когда поняла?"

Она, не подняв своих глаз, говорит:
"Просто я тебя разлюбила.
Мою выходку, знаю, никто не простит,
Но это все наше, я уже позабыла!"

Я сказал ей: "прощай" и удачи желал,
Развернулся и тихо от-туда ушел.
Она меня когда-то любила, я знал,
Но все это мимо прошло.

Жизнь не легка и такое бывает.
За счастье бороться нужно всегда!
Но если оно само ускользает,
Пустите на волю его, в небеса!


Рецензии