Люстра

 Есть люстры, ну просто люстры,
 Они красивы и хрупки,
 Прозрачны и темны.
 Их подвешивают.
 Так высоко, так аккуратно, но крепко.
 Она висит,
 И смотрит на тебя.
 Как просыпаешься ты утром нехотя,
 Как смотришь в зеркало свое,
 Как ищешь в чем пойти,
 Как слезы льешь в ночи,
 Как ты поешь, танцуешь, рвешь бумагу .
 Садишься вновь за стол,
 И смотришь в монитор.
 Как волосы твои летают рядом,
 Как прибежит собачка,
 И ляжет прям под стол.
 Она все видит, но молчит.
 Молчит, но хочет закричать,
 Сказать, что видит все.
 Она висит и смотрит наблюдая.
 Как ты живешь.


Рецензии