Мы с моим домом очень похожи

Приходит вечер, мир утихает,
И в моем доме все умолкает.
В этом затишье было бы слышно,
Как копошатся в уголках мыши.

Но, слава Богу, мышей в доме нет.
Все в доме тихо, погашен свет.
Дом отдыхает, и я в нем тоже,
Мы с моим домом очень похожи.

Дом – моя пристань, дом – мой очаг,
Я без него не могу, ну никак.
Сердце все время рвется домой,
Здесь отдыхаю я всею душой.

2021


Рецензии