Что же вы наделали?

Осиротела земля и
душе нет покоя,
Что за страшная свора
принесла нам беду
Люди добрые, остановитесь,что вы
натворили
Вы родную землю
предали огню.

Там и дети ,и кровь и стоны живые
Всех одним молоком
вскормила вас мать,
Как же вы не поймёте,
что вы братья родные
Кто же ваши души
поделил пополам?

Пока время диктует,
остановитесь мгновенно,
Так как ваши секунды уже на счёту
Враг не дремлет, не спит,
как бы всех поглотить,
Но мы русские братья
не дадим вас в обиду.

Все сознайтесь в
своём преступлении
Чтобы кровь людская
не пала на ваших детей
Вас Господь призывает
всех к покаянию
Ваши души очистить.
с КРЕСТА
КРОВЬЮ СВОЕЙ.

Во Славу Господу.

27.02.2022.

652


Рецензии