Князья, доколе будем биться?

Князья, доколе будем биться,
Мы на потеху всем врагам?
Ведь кровь людская не водица,
Взысканье Божье будет нам!

Так преклоним же все колени,
И пред Распятием Христа,
Дадим обет,-"Стоять на деле,
За веру, правду, до конца!"

Объединимся, братья, в рать,
С врагами будем воевать,
Не заржавеет в бою меч,
Иль голова, долою с плеч!

И только так, а не иначе,
Мы Русь Святую отстоим,
И над страной не будет плача,
Когда врагов мы истребим!

22.06.10. Москва


Рецензии