В сражениях

Исх 14:14: "Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны."

В сражениях нередко уповают
На свою силу люди и коня.
Усилия, смекалку прилагают.
Но этот путь совсем не для меня.

Давно я поняла в земной дороге,
Что и слаба, и не мудра порой.
Опора моя в Боге, только в Боге!
Он - моя крепость, сила и покой.

И потому, когда в напоре ръяном
Другие в бой за счастье и любовь,
Я - просто ко Христу, к глубоким ранам,
Из них за мою жизнь струилась Кровь.

И эти руки теплые с рубцами
Погладят меня так по голове,
Что все проблемы разлетятся сами -
Бог поборает! Что же плакать мне?


Рецензии