Как много времени сквозь пальцы утекло

Как много времени сквозь пальцы утекло,
Не суждено нам вновь на Божий свет  родиться.
Моя любовь к стихам поверь - не ремесло,
А исповеди тайная страница!

Но недосказанность за много, много лет,
Как боль утрат уже невосполнима,
И всё же Музы стройный силуэт,
Сквозь дымку снов, приблизится незримо…

И мы уйдём с ней в этот яркий мир!
Где столько радости и неземного света!
Что, кажется, наш век невозмутим!
А всё ужасное проходит с кем-то, где-то…

Но зло не дремлет, в мире льётся кровь!
И появились «недочеловеки»!
В сердцах их бьётся гнев и нелюбовь!
И разум поделился на отсеки!

Они решают – быть или не быть!
И неугодных ставят на колени!
Но не пришлось бы им самим,
Заламывая руки - выть!
Когда воскреснут всех убитых тени!   

                (апрель 2014)


Рецензии