Мечта Века. Мне рецензия на мой экспромт

Рецензия на «Мечта Века. Мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Очень хорошо делаете что публикуете такие экспромты.
В любом случае это Благо.
Господь ведёт и направляет - Он тот, кто смысл Всего являет.
Мой экспромт.
Конечно я хочу чтобы читали - в рейтинг.
Благодарение Богу!
СПАСИБО!
Серж. +

Серж Ив 74   24.02.2022 17:48   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Серж, за визит и прочтение
и теплые в мой адрес слова%...
Да, действительно, Господь ведет
и направляет нас!
Ему — Вся Слава, Честь», Хвала
за Его Милость и Любовь ; к нам!

Творческих успехов,
весеннего настроения Вам%!

Любовь Богданова 4   24.02.2022 17:59   Заявить о нарушении / Удалить


Мечта Века. Мой экспромт

Любовь Богданова 4

Рецензия на «Мечта Века» (Серж Ив 74)

«Искать во тьме и на коленях -
Одно, судьбы короткий миг;
Облик себя, Свет вожделенный, -
Мечту, её прекрасный лик.»

Серж, благодарю,
что Вы имеете Мечту,
и у Нее — Прекрасный Лик!

Об этом нас Писанье говорит:
«На сердце нам не приходило!
Не видел того еще наш глаз  ,
что приготовил Любящий  Творец —
Небесный наш Отец для нас!»

Счастья, Серж, Вам!

Любовь Богданова 4   13.02.2022 09:47   •   Заявить о нарушении

Настоящие мечты прекрасны.
Они - Свет.
Всё сбывается, я в этом не сомневаюсь и Господь в этом помогает.
Спасибо,
взаимно.
Серж. +

Серж Ив 74   13.02.2022 10:18   Заявить о нарушении

Слава Творцу и Спасителю нашему!

Он Сам дает нам мечты и помогает в их осуществлении!

Благодарю, Серж!
Творческих успехов!

Любовь Богданова 4   13.02.2022 13:29   Заявить о нарушении



Мечта Века

Серж Ив 74

Злой век идёт, никто не знает -
Чему поклон, чему война;
Иллюзия провозглашает,
Что в мире есть всему цена.

Что будущее без остатка -
Уже поделено давно;
Наверное не всё в нём гладко,
Но точно есть что суждено.

Искать во тьме и на коленях -
Одно, судьбы короткий миг;
Облик себя, Свет вожделенный, -
Мечту, её прекрасный лик.

30.01.2022

© Copyright: Серж Ив 74, 2022
Свидетельство о публикации №122013000394


Рецензии
Очень Приятно.
Дело Ваше Правое и Победа будет за всеми нами, вообще и в частности.
Консолидируем усилия и Господь поможет.
Поэтому в рейтинг.
Мир ВАм!!!
Спасибо.
Серж. +
+

Серж Ив 74   28.02.2022 09:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю 🙏, Серж!
Богу — Слава и Хвала
за Его Милость и Любовь 💗 к нам
и дары, которые Он дал нам!
Поэтому вся наша надежда на Него:
Он поможет нам и проведет!

Любовь Богданова 4   28.02.2022 12:33   Заявить о нарушении