До чего люблю я танец вальс!

В этот тихий, почти зимний вечер,
Кавалер берет меня за плечи.
Он меня из кресла поднимает,
За собой на танец увлекает.

Как давно же я не танцевала!
Я сегодня – королева бала!
В центре с кавалером я кручусь,
В нежном вальсе я верчусь, верчусь.

До чего люблю я танец вальс,
Как он завораживает нас!
Забываешь обо всем на свете,
Поддаешься ты круженьям этим.

Шаг на месте, небольшая передышка,
Я уже не молодая слишком,
Хотя в вихре годы забываешь
И опять по залу пролетаешь.

Вам спасибо, мой случайный кавалер,
Обладатель правильных манер,
В танце замечательный партнер,
С вами заключим мы договор.

Договор негласный – посещать
Танцы «Тем, кому за пятьдесят»,
Вместе в вальсе медленном кружиться,
Чтобы от забот мирских забыться.

2021


Рецензии