Кончился наш смех...

Кончился наш смех,
Подошло к концу общение.
Сам того не ведая,
Любить вас стал.
Любить вас так,
Как не полюблю я больше никого.
В вас я видел смысл жить,
Увижу ли его я снова?
Вопрос, ответа на который нет...
Я позаботился о вас,
Помогал, чем мог.
Не ожидал предательства,
Пинка, от ваших ног.
Я в океане бед тону,
Пытаясь выбраться от туда.
Да только выбраться я не могу,
Как не могу и утонуть.
Живу я лишь надеждой,
Что все, что было я могу вернуть.
И, если б мог вернуть все вспять,
Отправиться туда, и все предотвратить,
Я, без раздумий, повернул бы время вспять.
Не знал бы я тогда вины и сожаления,
И счастья было бы во мне сполна,
Да, только, не могу я сделать так.
Порой так хочется забыть все то,
Что сделал я с собой.
Но раны излечить не в силах,
Не в силах и забыть мне о тебе.
Хоть сто веков пройдет,
Я буду помнить, я буду верить,
Надеясь, что ты ко мне придёшь,
Вернёшь все то, что я успешно потерял.


Рецензии