Будет все у меня еще круче

Кризис возраста иль апатия,
Я не знаю, что это со мной.
На что время свое я тратила,
Проводила его с тобой?

Я тебе доверяла, прощала,
Ты ж в свое удовольствие жил.
А теперь вот пора настала,
Что уж ты мне не люб и не мил.

Думал, что тебя не оставлю,
За тобой побегу следом?
Нет, ошибку свою исправлю,
Мне теперь уже страх неведом.

Страх остаться одной, ныть в подушку
Уже больше меня не прельщает.
Я сняла с себя старую стружку,
Меня новая жизнь встречает.

Не ценил ты меня, и не надо,
Тот найдется, кто лучше оценит.
Я свободе своей очень рада,
И ничто мне ее не заменит.

Будет все у меня еще круче,
И нужна буду я серьезно.
Без тебя мне как будто лучше,
Поняла только что-то поздно.

Хорошо мне, я не сломалась,
И на верную вышла дорогу.
И одна я – смотри – не осталась.
Я любима, и, слава Богу.

2021


Рецензии