Любовь

У любви нет срока давности,
Если в сердце она живёт!
Срока годности тоже нету,
Кто же знает, что ждёт наперёд?!

В сердце есть уголочек маленький,
А точнее, дверца одна.
Называется очень просто -
Это наша с вами душа.

И пока она в теле теплится,
Чувство будет рядом всегда.
Не забыть и не истребить любовь,
Она с нами творит чудеса!

Я желаю вам быть счастливыми,
И любовь свою сохранить.
Это чувство самое лучшее.
Без него очень трудно жить.

Татьяна Юлова 28.02.2022 г.


Рецензии