До свидания зима, до свидания!

До свидания зима, до свидания!
Улыбнемся мы тебе на прощание!
Ждём мы теплые деньки те весенние,
Чтобы к нам пришла весна во спасение!
Стало солнышко  греть на проталинке,
Стали птички запевать на завалинке,
Небо стало голубым, нет ни облачка,
Скоро нам всем есть блины очень  теплые!
Пусть подарит нам весна обновление,
Будем мы встречать Воскресение!
Воскресение - главный праздник наш,
Чтобы жизнь была на земле у нас!
27.02.2022


Рецензии