Я не знаю что делать

Разум ясности ищет
Тело ищет покоя
Я стою на дороге
Катафалк мимо едет

Завтра будут сирены
Вместо глупых айфонов
Пробуждать от бессониц
Звать тела на работу

Спор кипит на работе
Правда в угол забилась
Смотрит робко в окошко
Дверь захлопнул начальник

Я не знаю что делать
Площадь манит безвольно
Власть в тумане на страже
И границы размыты

Слышу крик и осколки
Разлетелись у дома
Кто-то празднует что-то
Ночь крадётся тревожно

Я ложусь на подушку
Вижу смерть на дороге
Нет косы у старушки
Вдоль дороги могилы

27.02.2022


Рецензии