Оболочки

У нас семь тел, семь оболочек,
Но родились мы только раз.
В нас активировано тело,
Что может жить только сейчас.

А раз в семь лет нас обновляя,
Наш усложняется костюм.
Те оболочки раскрываясь,
Являют миру весь "изюм".

Дурные мысли и привычки -
Вредят и портят каждый слой,
Неполноценность человека
Усугубляя и застой.

Раскрытие всех оболочек -
Это рожденье "номер два",
Это духовное рождение
На свет - по замыслу Отца.


Рецензии