Руки прочь от России!

Здравствуйте! Сегодня особенно!
Пишу здесь, поскольку не все открывающие страничку, вчитываются в написанное.
Поэтому скажу о том, к чему неравнодушна. И как можно быть равнодушным к братоубийству, происходящему на Украине?
Мир славянских народов нарушается извне. Умело и планомерено. Этими же "кукловодами" утверждается о российской агрессии. С их прямой подачи убивают детей и мирных жителей Донбаса, а теперь и по всей территории Украины. Выпущены из мест заключения уголовные элементы, безконтрольно раздается оружие.
К нам обращаются за помощью те, кто думает головой.

Все попытки воздействовать словом через мою страницу и просьбы собрать людей против России будут рассмотрены особо. Там, где положено.
Руки прочь от России!


Рецензии
Лада, спасибо. Вы меня вдохновили на четверостишие.
Руки прочь от нас, державы -
Только НАМ природа-мать
Делегировала право
Разрушать и убивать.

Графман Леонид Давидович   21.07.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.