То ли зимы конец, то ли весны начало

Куда ни стрельни - всё будет "в молоко".
БелО со всех сторон. Но уж туманность
Присвоила название " Сметанность"
И даже Солнцу пробиться нелегко
Сквозь белизну. Но снова "С добрым утром"
Кричит петух. Да... и туман уходит
Осесть чтоб инеем.
Ружьё на взводе?
Не стрельбище! Тут жемчуг с перламутром.

Заключительный день календарной зимы
Нам туман и капель преподносит.
Для весны рановато. Но рады все мы
Пускай март теперь нас помарттросит.


Фото сделано мной 28.02.2022.


Рецензии