Перехлестнулось всё и сразу

Перехлестнулось всё и сразу,
Не растеряться бы сейчас,
А, раз сказал ты эту фразу,
Не строй и на лице гримас.

Нет, неожиданностей нету,
Сплелось за годы так теперь,
Что удивить, призвать к ответу
Виновных тяжело, поверь.

Ждать утомительно и тяжко…
Война – себя не осуждай,
Так на душе сегодня гадко,
Россия, всем надежду дай.

Всё ж миру быть на Украине,
Переговорам скажем: «Да!
Что восемь лет, как на чужбине
Творится эта ерунда!»

Перехлестнулось всё и сразу,
Не растеряться бы сейчас…
    28 февраля 2022 года
P.S. Делегации России и Украины
     сегодня сядут за стол переговоров.


Рецензии